jeudi 3 septembre 2015

La courgette fait la fête.

Bonjour, en écrivant cet article, je ne peux éviter de penser à un commentaire que j'avais laissé sur un post instagram de Marjorie. Elle signalait que les courgettes étaient un peu ennuyantes. J'adore ce légume, mais c'est vrai que ce n'est pas le plus funny, cool, cool du potager. Sauf quand on le revisite, façon pizza. On oublie la pâte et on la remplace par une demie courgette, et hop le tour est (presque) joué. J'adore cette recette, elle enchante tout le monde à table, et
c'est très rapide à préparer. Pour l'accompagnement, on pense au riz, au boulgour ou à la semoule, pour les petites faims vous pouvez même les déguster seules. J'espère que vous trouverez ces courgettes moins barbantes que d'habitude si vous êtes du genre à fuir les légumes. On se retrouve bientôt dans un prochain article pour parler de nutrition sportive à consommer avant, pendant et après une activité sportive. Passez tous une très bonne journée.

.

4 commentaires:

  1. Oh une assiette du vietnam !!
    Bel article pour une belle recette.
    Je l'essaierai dans ma super cuisine de mon nouvel appart.
    Love.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci !!! J'ai trop hâte de voir le résultat dans ton assiette.
      Miss you girl.

      Supprimer
  2. Sympa cette recette ! Une chouette idée pour manger des courgettes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup ! On en raffole à la maison :)

      Supprimer